快捷搜索:

袁咏仪昔认爱已婚富商惹风波 张智霖一句话霸气

星岛全球网消息:据台媒报道,演艺圈银色伉俪袁咏仪和张智霖娶亲19年,育有一儿”魔童”,伉俪俩高颜值加逗趣互动不停是网友亲昵注视的话题。去年两人上节目,袁咏仪主动说起以前曾在受访时承认爱上有妇之夫,她当时觉得对过往开阔荡,应不成问题,没想到害张智霖被牵累,而张智霖当时被问此事,一句话霸气护妻更可见两人深挚情感。

袁咏仪昔时参加港姐选拔出道,因外型亮眼,一进演艺圈便相称受注视,又因红得快,不久就传出被周星驰和成龙封杀,谣言传了多年,2018年袁咏仪受访才亲身解释谜团,强调绝无措辞惹星爷不兴奋,另一方面也承认昔时年纪小不懂事,跟成龙事情时没接到电话,无意间惹火大年夜哥,2017年曾志伟邀成龙、张智霖用饭,袁咏仪主动报名参加,才和成龙大年夜和解。

袁咏仪和张智霖是演艺圈表率伉俪。(图/翻摄自袁咏仪靓靓微博)

而拥有一双灵巧大年夜眼的袁咏仪,从出道起就绯闻赓续,早期她曾和已婚殷商传出过从甚密,1992年接拍片子《边城浪子》时和未来老公张智霖相逢,传闻袁咏仪当时主动出击,直接跟张智霖告白,不久就开始秘密交往,两人后来在演唱会上同台合唱,才公开这段关系。

2001年袁咏仪和张智霖趁到国外旅行时低调挂号娶亲,回喷鼻港后才公开此事,2006年迎来爱的结晶宗子,2016年伉俪合体上实境秀《一起上有你2》,袁咏仪大年夜告白,坦言20多年前看到张智霖在节目唱〈一起上有你2〉就看中对方,甜蜜笑说:”我看到了一个小男生,脸上有一个很深的酒窝……”。

去年袁咏仪和张智霖联袂上节目《鲁豫有约一日行》,袁咏仪谈到从前坦承当过殷商小三的风波,直言当时只是想诚笃分享人生经历,却轻忽对另一半的影响,说到难过处,袁咏仪忍不住落泪,表示:”没想到危害了最爱的人张智霖”,也忍不住泛泪说:”你们可以直向我来,但不要对他(张智霖)”。

袁咏仪大年夜方说,自己今后也会向儿子坦承曾经做错什么工作,”我做错了工作我乐意遭遇,由于我感觉那个是骗不了人的”,她不在乎别人怎么想,”最紧张是他(张智霖)爱好我就可以了”,而张智霖在一旁听着袁咏仪后悔眼眶泛红、几回再三点头、不发一语。

据知,袁咏仪12年前曾在节目中走漏爱上过有家室的殷商,她直言:”20岁生日给我送上20种不合的花当时认为很痛快,我想这是大年夜家所说的贪慕虚荣,蒙住了我双眼,令我看不到他是有妻子的”,激发被包养热议,当时张智霖被问此事,力挺爱妻,回应说:”每小我在年轻时都有犯错的时刻”,他一点而不介意,只是很遗憾没有在更早的光阴呈现在她身旁,熟识她、保护她。

而两人婚姻一起至今总给人美好印象,2016年袁咏仪却松口曾一度想离婚,她在伍咏薇主持的美食节目《伍姑娘真识食》坦言,昔时生完儿子后因产后严重忧郁症婚姻触礁,她当时太敏感,看什么都不顺眼,有次两人吵完后张智霖甩门而出,袁咏仪才开始惊觉伉俪情感快被磨尽,便正视自己的忧郁症,和张智霖联袂走出难关。

张智霖外泄袁咏仪迷妹一壁。(图/翻摄自张智霖微博)

虽拥帅气老公,袁咏仪先前却坦言自己的天菜不是张智霖而是”韩国欧巴”李敏镐,几年前她还趁录节目之便追星,将李敏镐邀到实境秀中上演粉丝晤面会,近日李敏镐退伍和鬼怪新娘金高恩相助新剧,张智霖偷掀老婆底,PO出一张袁咏仪看着电视里的李敏镐疑似露出灿笑的照片,大年夜叹:”无语...”,网友也亏:”智霖哥你有没有想过这是为什么?”、”你去看全智贤啊!或者一路看蓝色大年夜海的传说哈哈哈”、”靓靓姐照样很埋头的,不停心中top李敏镐”、”智霖哥你自大点,你比李敏镐还帅啊哈哈哈”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: