快捷搜索:

江埔街举行2020年“广东扶贫济困日”活动暨羊城

今年是“广东扶贫济困日”活动10周年,活动主题是“决胜脱贫攻坚,助力村庄子振兴”。为进一步动员和凝聚社会气力,合营介入决斗决胜脱贫攻坚事情,6月17日上午,江埔街举行2020年“广东扶贫济困日”活动暨羊城慈善为夷易近活动启动典礼,江埔街全体引导班子成员、区管非职干部、中层副职以上及其他在编在职干部参加了本次活动。

活动现场,江埔街党工委副布告、街道办主任邝冬梅主持典礼并作动员讲话,号召全体干部职工以及社会各界人士积极介入到扶贫济困的行动中来。活动着末,江埔街党政引导班子成员带头捐款,广大年夜干部职工纷繁相应,仗义疏财,共召募善款35200元。

据悉,自“广东扶贫济困日”活动开展以来,江埔街每年动员号召全体党员干部、各界爱心人士积极介入,前进了全体干部职工、广大年夜市夷易近群众投身公益的思惟意识,形成了关心艰苦群众、乐于无私奉献、关心公益奇迹的折衷氛围,展现江埔街全力支持扶贫济困的形象精神。

接下来,江埔街还将继承广泛发动辖区内广大年夜干部职工、企奇迹单位、社会组织和社会各界热情人士踊跃捐款,合营助力省市区慈善奇迹向前成长。

您可能还会对下面的文章感兴趣: